当前位置:
北镇市法院组织干警进行优化营商环境相关知识测试
信息来源: 作者: 发布日期:2018-09-03浏览次数: 字体:[ ]

为有效推进省、市“纠四风”和“办事难”问题专项整治行动工作部署,继续深化贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》。近日,市法院组织全院干警结合《条例》相关知识进行了集中测试。此次考试由监察室工作人员负责筹备和组织,并做好监考、试卷发放、纪律监督等工作。考试过程中,参考人员端正考试态度、严守考场纪律,确保考试工作的顺利进行。

此次测试,检验了广大干警对《优化营商环境条例》的掌握情况,进一步增强了干警们打造公平公正营商环境的责任感和使命感,同时为深化“规范司法行为、优化营商环境”专项活动成果奠定了坚实理论基础。考试结束后,干警们纷纷表示,在今后的工作中,一定要结合自身工作实际,层层压实责任、强化监督问责、立足本职岗位,为推进优化营商环境工作深入发展做出新贡献,为助推“四个北镇”建设提供有力的司法保障。