当前位置:
北镇法院多措并举 全力冲刺迎接第三方评估验收工作
信息来源: 作者:龙波 发布日期:2018-11-29浏览次数: 字体:[ ]

  为顺利迎接第三方评估验收工作,打赢“基本解决执行难”攻坚战,北镇法院全力冲刺,为迎接验收做充足的准备。

  党组重视,狠抓落实

  北镇法院党组多次专门召开工作会议,就迎接第三方评估有关工作进行细致部署安排,并出台《北镇市人民法院迎接第三方评估工作方案》,成立以院党组书记、院长张春风为组长的第三方评估工作组,成员包括执行办案组、卷宗整理组、综合材料组、技术应急组、信访处置组、后勤保障组。

  细化分工,稳步完善

  北镇法院从各部门抽调优秀干警充实到执行局,强力保障执行。同时,细化工作分工,根据第三方评估基本要求、内容、步骤、组织实施等要点,全面加快迎查步伐,严格按照评估标准,认真做好卷宗整改、查缺补漏、信息扫描录入工作,确保材料齐备、规范有序。

  查找短板,整体推进

  北镇法院坚持以迎查工作为契机,深入查找执行工作中的问题和不足,继续扎实做好提升实际执结率、打击拒执犯罪、曝光失信被执行人等重点工作,以优异的执行工作质效确保在此次评估中交上一份满意答卷。