当前位置:
北镇市人大办机关党支部开展“学先进典型 树先锋形象”专题研讨
信息来源: 作者: 发布日期:2018-09-03浏览次数: 字体:[ ]

近日,北镇市人大办机关党支部开展了“学先进典型、树先锋形象”专题研讨会。会上,党支部书记刘洋介绍了郑德荣等7名优秀共产党员的先进事迹,表示学习先进典型,要以先进典型为榜样,时刻保持清醒头脑,不断加强党性修养,提高先锋意识,做积极进取的合格党员;要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉地践行全心全意为人民服务的宗旨,发挥党员的先锋模范作用。随后,参会党员结合7位先进典型的事迹,围绕“学先进典型、树先锋形象”这个主题,紧密联系个人思想和工作生活实际,畅谈了自己的认识和体会。

会后,大家纷纷表示,要向先进典型学习,在今后的工作生活中,持之以恒地践行理想信念,加强学习教育,不断提升党性修养和思想觉悟,在工作上高标准、严要求,做一名合格的共产党员。