首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

辽宁省摄影家协会领导到北镇市调研北镇国际摄影大展准备工作

发布时间:2018-09-03 作者: 来源: 浏览次数:

近日,中国摄影家协会副主席、省摄影家协会主席线云强和省摄影家协会副主席兼秘书长鲁文来到北镇市,就北镇国际摄影大展准备工作进行调研。市委常委、宣传部长张维东,市委新闻发布中心主任、市摄影家协会主席段希俭参加调研。线云强一行就北镇市摄影家协会会员积极参加大展“记忆北镇”版块投稿及做好大展期间志愿服务工作,与北镇市摄影家协会主席团成员进行座谈,市摄影家协会主席团成员分别作表态发言。就北镇市摄影家协会主席团成员如何充分发挥自身作用、做好大展准备以及大展期间各项工作,线云强、鲁文要求,要提高认识,深刻认识到国际大展在北镇举办是辽宁省乃至东北地区的一件重大文化事件,要认真筹划,积极准备,做好时间表,确保各项工作按时完成,顺利推进;要勇于担当作为,肩负起责任,树立良好的形象和风范,努力做好志愿服务工作,积极配合大展开展各项工作,为大展成功举办贡献自己的力量。张维东要求,北镇市摄影家协会要发挥好摄影的宣传作用和协会的人才优势,摄协成员要做好展场布置、外地摄影人和游客向导等志愿服务,展现北镇摄影人风采,为北镇市文化事业发展和大展顺利举办贡献力量。

座谈会后,线云强、鲁文与2018首届北镇国际摄影大展展览事务组就展览准备工作进行了详细商讨。张维东介绍了2018首届北镇国际摄影大展筹备工作领导小组分工,段希俭就展览前期准备工作及存在问题进行汇报。线云强、鲁文对北镇市国际摄影大展前期准备工作给予充分肯定,结合大展准备工作要求:要准确把握时间节点,明确责任分工,做好大展前期准备及宣传工作。张维东表示,北镇将举全市之力,认真筹划,全力做好2018首届北镇国际摄影大展,以摄影为媒介,全面推动北镇经济及各项事业发展。会后,线云强一行还实地考察了展场施工现场。

责任编辑:刘帅