首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

刘鑫率队赴沈阳洽谈推进民营500强企业重点招商引资项目

发布时间:2018-09-04 作者: 来源: 浏览次数:

  8月29日,市委书记、市长刘鑫带领副市长尤源及相关部门领导赴沈阳,参加辽宁省组织召开的民营500强企业助推辽宁高质量发展大会。会上,刘鑫与大北农集团辽宁区域总经理刘毅就大北农商品猪一体化合作加工项目成功签约。大北农集团计划在北镇投资建设百万头商品猪养殖及深加工项目。目前,新立农场一期、二期项目已经投产,正安镇三期项目计划开工;同时还计划在北镇城东新区建设猪肉分割深加工项目,在新立农场投资建设大北农新立区域生态循环项目和北镇市洗消中心项目。

  8月29日下午,刘鑫还会见了桂碧园集团辽西城市公司总经理王多亮,双方就深入开展合作事宜进行交谈。刘鑫诚意邀请桂碧园集团到我市再次进行实地考察,加深对北镇的认识和了解,确定合作意向,把北镇当成投资创业的宝地。刘鑫表示,北镇市委、市政府将进一步优化和改善营商环境,为桂碧园集团在北镇投资发展提供更加高效、优质的服务。王多亮对我市的历史、人文、区域优势和资源优势非常感兴趣,希望能够通过考察,找到与我市的合作商机,为推动北镇经济社会发展做出贡献。

 

 随后,我市邀请的大连环嘉集团董事会副主席王国湖作为民营500强企业代表与锦州市代市长于学利进行了“一对一”会见。会见中,于学利对大连环嘉集团计划在我市投资的环嘉绿度锦州北镇循环经济产业示范园项目表示高度关注和认可,希望大连环嘉集团与锦州市加强合作,共同打造优质示范项目。锦州市副市长安锦香,我市市委书记、市长刘鑫,副市长尤源及锦州市、我市相关部门领导参加了会面。

  8月30日中午,于学利与我市邀请的北镇籍知名企业家、民营500强企业京东集团党委书记、副总裁龙宝正进行了会面,双方就京东集团与锦州市和北镇市的相关合作事宜进行了交流,特别对我市城东新区京东冷链物流项目进行了进一步推进。

责任编辑:那焯