首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

锦州市总工会对北镇市环卫爱心驿站建设情况进行拉练检查

发布时间:2018-09-17 作者: 来源: 浏览次数:

为进一步推动锦州市工会环卫爱心驿站建设,确保2018年10月底前环卫爱心驿站建设实现锦州全域全覆盖。近日,锦州市总工会党组书记、主席孙志海带领各县区分管主席、保障部长,对北镇市环卫爱心驿站建设情况开展拉练检查。北镇市市委副书记赵春刚参加了检查。检查组一行先后到北镇市总工会办公楼一楼驿站、常屯社区驿站、城西社区驿站,实地查看了辖区内驿站总体布局、完成数量、功能设施配备情况,听取了驿站工作人员的情况汇报,全面了解了建设过程中存在的问题。

孙志海对北镇市在时间紧、任务重的情况下,能够按照时间节点有序推进驿站建设给予了充分的肯定,希望北镇市总工会认真总结经验,积极创新工作方法,不断拓展驿站服务范围,丰富服务内容,为环卫工人提供更全面、优质的服务,让“爱心驿站”这一品牌发挥最大社会效益。

责任编辑:刘帅