当前位置:
2018年辽宁省名牌产品名单出炉 北镇市两项产品榜上有名
信息来源: 作者: 发布日期:2018-10-15浏览次数: 字体:[ ]

  近日,辽宁省名牌战略推进委员会认定公布了2018年辽宁省名牌产品名单,我市推荐申报的辽宁芦田肥业有限公司生产的复混(合)肥、辽宁沟帮子熏鸡集团有限公司生产的熏鸡猪蹄2项产品被认定为辽宁省名牌产品,使我市有效期内的辽宁省名牌产品增加至8项。

  近年来,我市高度重视质量工作,积极实施质量强市战略,成立了由分管副市长任组长的推进质量强市工作领导小组,进一步加强对质量工作的组织领导,紧紧围绕经济社会发展的中心工作,制定出台了《北镇市人民政府关于加快推进质量强市建设的意见》和《北镇市市长质量奖管理办法》,实施品牌发展战略,完善品牌激励机制,落实相关奖励扶持政策。市场监督管理局立足职能扎实推进名牌培育工作,着力引导广大企业牢固树立品牌意识,提升产品质量和服务水平,充分发挥品牌的引领作用,切实增强了企业争创名牌产品的积极性和主动性,广大企业不断增强自主创新能力,主动开展质量品牌创建活动,提升了企业的核心竞争力,提高了产品的市场占有率,扩大了我市产品的知名度。