当前位置:
省、市总工会领导深入我市调研
信息来源: 作者: 发布日期:2018-11-07浏览次数: 字体:[ ]

  10月31日,辽宁省总工会副主席张文祥、锦州市总工会副主席刘文全一行6人来到我市,就工会经费管理使用、和谐职工建设情况等进行调研。我市市委常委、总工会主席艾辉及相关部门领导参加了调研。

  调研组一行深入到鲍家乡党工共建服务站,详细查看了职工活动室、职工培训室、职工书屋等职工活动、培训、教育阵地。在随后召开的座谈会上,张文祥充分肯定了我市工会工作取得的成绩。就如何做好今后工作,张文祥要求:工会领导干部要带头深入学习贯彻习总书记的系列重要讲话精神,采用多种形式组织职工学习,统一思想,形成改革共识;要不断提升多元化服务的能力,在服务职工群众上有所作为,着力创新工作机制、载体和方法,继续做好组织、宣传、教育、维权、帮扶工作,为企业发展当好参谋,带领职工为企业发展献计出力,把工会真正建设成为职工群众信赖的“职工之家”,以敢于担当、奋发有为的精神状态开创工会工作新局面。