当前位置:
北镇市政协组织部分委员对北镇市营商环境建设进行民主监督视察
信息来源: 作者: 发布日期:2018-11-20浏览次数: 字体:[ ]

为进一步发挥政协民主监督作用,切实促进北镇市营商环境优化,近日,北镇市政协组织开展了营商环境建设民主监督视察评议活动。北镇市政府副市长、市公安局局长胡斌,市政协副主席杨红杰参加了视察。视察组一行先后走进交管局运管办事大厅、公安局交警办事大厅、公安局户政办事大厅和便民服务中心,围绕优化营商环境和便民服务情况开展调研。

随后召开的座谈会上,视察组听取了交通局、公安局、行政审批局关于优化营商环境的汇报。会上委员们结合观察、调研中发现的问题,提出了富有针对性和可操作性的意见建议。就如何做好下步工作,视察组建议要进一步加大对优化营商环境建设的认识,各职能部门要从服务企业出发,降低姿态,进一步树立为企业服务的意识,充分发挥政府的协调职能,为企业营造良好的生产、经营氛围,切实为北镇市优化营商环境工作提供有力保障。