当前位置:
锦州市督查组检查指导北镇市两个《规划》落实情况
信息来源: 作者: 发布日期:2018-11-27浏览次数: 字体:[ ]

11月22日,锦州市妇联副主席、妇儿工委委员王宏岩携锦州市13家妇儿工委成员单位到北镇市就落实2010年—2017年《妇女发展规划》和《儿童发展规划》工作情况进行专项督查。副市长杨梅参加了督查。

督查组一行先后视察了金色年华老年公寓、罗罗堡村改水改厕工作的受益农户、沟帮子尹家熏鸡集团、市妇幼保健院及北镇市新区小学,现场提出了具体的意见和建议。视察结束后,召开了落实两个《规划》工作座谈会,北镇市32家妇儿工委成员单位参加会议。会上,杨梅就北镇市2010年-2017年实施两个《规划》的总体情况作了介绍;市卫计局、教育局、人社局和民政局的主管领导分别进行了专项工作汇报;锦州市督查组对各部门的监测指标数据完成情况进行了逐一分析,并就改进工作提出了专业的指导意见。督查组组长王宏岩要求:各成员单位要进一步提高为妇女儿童工作服务的意识,找准工作职责定位,强化对本部门指标实施的监测工作,保证数据的真实性、连贯性和科学性,争取2020年圆满完成各项终期指标任务。北镇市妇儿工委副主任、市妇联主席曾莉主持会议并表示,北镇市将以此次督查为契机,巩固成绩,改进不足,进一步细化指标、强化落实,确保北镇市两个《规划》各项指标顺利实施。