当前位置:
北镇市召开打击医疗保险欺诈骗保专项行动会议
信息来源: 作者: 发布日期:2018-11-27浏览次数: 字体:[ ]

  11月23日,北镇市召开打击医疗保险欺诈骗保专项行动会议。会议传达了《锦州市人民政府办公室关于开展打击医疗保险欺诈骗保专项行动的紧急通知》和《关于对各市区打击医疗保险欺诈骗保专项行动落实情况开展督导检查的函》;市委常委、常务副市长傅仲伟宣读了《北镇市关于开展打击医疗保险欺诈骗保专项行动实施方案》,部署了全市开展打击医疗保险欺诈骗保专项行动工作。

  市委副书记、代市长刘畅出席会议并作重要讲话。刘畅强调,要提高政治站位,切实增强对开展专项行动重要性的认识,各相关部门一定要把思想统一到专项行动的工作部署上来;要强化措施,全力推进专项行动顺利开展,要加强领导、严格程序、扎实推进、突出重点、狠抓落实;要强化管理和机制建设,确保专项行动取得扎实成效,形成部门合力,建立长效机制,严格责任追究;要认真贯彻落实省委省政府及锦州市委市政府的决策部署,按照会议要求,精心组织,强化措施,坚决遏制医保领域违法违规行为,织牢织密医保基金安全网,切实管好老百姓的“救命钱、保命钱”,为“四个北镇”建设提供坚强有力的民生保障。