当前位置:
北镇市正安镇退休老干部欢度重阳节座谈会
信息来源:正安镇 作者: 发布日期:2018-10-24浏览次数: 字体:[ ]

  为弘扬中华民族传统文化,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步发挥老干部的余热,积极营造“尊老敬老爱老”的良好氛围,近日,北镇市正安镇召开2018年重阳节退休老干部座谈会。会议由副书记刘敏主持,正安镇党委书记李宝印、镇长张晓北、第一书记张晓东、人大主席陈军等与11名离退休老干部共庆重阳佳节,叙情谊、话发展。

  座谈会上,书记李宝印代表党委政府向正安镇全镇离退休老干部致以节日的问候和衷心的感谢,感谢他们一直以来对正安镇经济社会事业发展的关心和支持。大家共同观看了“正安镇党委党建汇报片”回顾一年来正安镇党委政府的党建工作。镇长张晓北就今年正安镇域经济情况、深化脱贫攻坚工作的开展、民生工程实施情况、美丽乡村建设以及招商引资的发展规划等工作做了简要的汇报,恳请各位老干部一如既往的支持和监督镇党委政府的工作,继续发挥余热,为正安镇的发展积极献计献策。

  座谈中,与会退休老干部踊跃发言,在充分肯定党委政府今年以来各项工作所取得的成绩的同时也提出了很多很有建设性的意见和建议,对镇领导关心老干部表示由衷感谢。

  正安镇党委书记李宝印叮嘱老干部们要加强锻炼,安享晚年,并表示党委政府将一如既往地做好离退休老干部工作,切实关心大家的生活。同时希望老干部们继续大力支持党委政府工作,共同推动全镇经济社会更好更快发展。座谈会在欢快、和谐的气氛中圆满结束。