欢迎访问北镇市人民政府网!
首页 >> 招商引资 >> 招商资讯
北镇市地税局召开地方税务工作会议
 
作者:董峰  发布时间:2018-08-24 来源:地税局 浏览次数:

近日,北镇市地方税务局召开了地方税务工作会议,传达了杨晓光副市长对2015年度全市地方税务工作的重要批示,贯彻落实了全市地方税务工作会议精神,党组书记、局长王思源同志作了题为《勇于担当,积极作为,为实现四个北镇宏伟目标而努力奋斗》的工作报告,回顾总结了2015年北镇市地税工作,研究部署了2018年重点工作任务。

报告在肯定了全局干部职工2015年工作成果的同时,对新形式、新常态下的税务工作提出了新的要求,全局干部职工要认清形势,在积极适应新常态、引领新常态、服务新常态的战略定位上谋篇布局,以组织收入为中心,以全面实施《深化国税、地税征管体制改革方案》为主线,以全面提升干部队伍素质为重点,以4.0版绩效管理工作为抓手,勇于担当,积极作为,努力实现十三五开好局、起好步。

 

会议还强调了要坚决把纪律规矩立起来严起来,着力落实两个责任,持之以恒抓实作风建设,切实加强加大纪律审查巡查力度,为实现四个北镇宏伟目标而努力奋斗。

【打印本页】【关闭窗口】