欢迎访问北镇市人民政府网!
首页 >> 招商引资 >> 招商资讯
北镇市富屯街道招商引资扬帆再起航
 
作者:  发布时间:2018-08-24 来源:北镇市富屯街道 浏览次数:

 

近日,北镇市副市长滕林携畜牧局、富屯街道生猪贸易相关负责人组成招商引资考察团,走进重庆农信生猪交易有限公司—国家生猪市场,实地参观考察市场建设及发展情况,并就合作共建“国家生猪市场—北镇市场”相关事宜进行深入的交流。
考察团详细了解了市场生猪物流、生猪疫病防控等关于市场建设、运营及发展情况。此次项目意将国家生猪市场引进北镇市富屯街道曾家村玉发畜禽交易市场,通过合作学习,创新北镇生猪发展模式,与国家生猪市场携手共创生猪发展新业态。
座谈会上,滕林一行与国家生猪市场质量管控部总监就生猪线上交易模式、生猪品牌孵化、生猪质量追溯等问题进行了深入的交流。滕林指出,北镇目前还处于传统的生猪交易阶段,希望国家生猪市场能尽快走进北镇市富屯街道,打响北镇生猪品牌,将北镇的生猪流向全国;同时,北镇市人民政府将采取一系列帮扶政策,营造良好的投资环境,全力支持“国家生猪市场—北镇市场”的建设与发展。

【打印本页】【关闭窗口】