欢迎访问北镇市人民政府网!
首页 >> 招商引资 >> 招商资讯
刘鑫市长赴大连环嘉集团考察并推进再生资源循环利用项目
 
作者:  发布时间:2018-07-14 来源: 浏览次数:

2018年7月14日,刘鑫市长率队赴大连环嘉集团进行了实地考察,并就已达成合作意向的再生资源循环利用产业园项目进一步洽谈推进。环嘉集团董事局主席王金平及集团相关高层管理团队陪同刘鑫市长一行考察了环嘉集团塑料、钢铁、纸类、有色金属等多个板块分拣加工基地。

环嘉集团是国家工业和信息部批准的资源再生利用重大示范工程承建单位,是2017中国民营企业500强第147位,已建成了全国连锁再生资源回收体系、国家级区域性大型再生资源集散加工基地、再生资源电子交易平台、大众商品易货交易中心,总资产达100多亿元。环嘉集团所经营的再生资源有废旧塑料、废旧钢材、废旧纸张、废旧有色金属、废旧家电等千余品种,拥有35年的再生资源行业生产经验,是国内同行业知名企业。

在环嘉集团总部举行座谈会,就项目合作相关事宜双方进行了深入地洽谈交流,并找到了多个深入合作的契合点,进一步坚定了合作的信心与决心。刘鑫市长首先介绍了北镇市厚重的历史文化底蕴、蓬勃的经济发展态势,以及优良的投资营商环境。他指出,环嘉集团在北镇投资建设再生资源循环利用产业园项目,具有得天独厚的优势,该项目在北镇及周边地区可以得到充分的原料供应,产品可以销售给北镇的纸塑包装类和装备制造类企业,形成完整的产业链条;同时该项目将与北镇市乡村振兴战略、建设宜居乡村、垃圾分类处理等工作密切结合,是一个互惠互利、合作共赢的项目。刘鑫市长表示,北镇市将在财税、土地、金融、审批等方面给予最优惠的政策支持和最快捷的政务服务,制定时间表和路线图,确保项目尽快落地开工。

王金平主席对刘鑫市长一行表示热烈欢迎,并且表达了在北镇投资建设再生资源循环利用产业园的决心,在下一步工作中,将组成专门队伍,编制建设规划,加快推进速度,确保合作项按既定计划建设。

副市长尤源,以及市政府相关部门和有关乡镇的负责人随行考察。

【打印本页】【关闭窗口】