欢迎访问北镇市人民政府网!
首页 >> 招商引资 >> 招商资讯
刘鑫市长会见北京中科中力科技有限公司董事长杨治星博士一行
 
作者:  发布时间:2018-08-08 来源: 浏览次数:

  8月4日—5日,北镇籍知名企业家、中科中力科技有限公司董事长杨治星与中科清美健康科技(北京)有限公司董事长贾洪继及股东代表组成考察团,赴我市鲍家乡、罗罗堡镇就有机化肥生产基地建设项目进行实地考察。

  8月5日,市委副书记、市长刘鑫主持召开了项目推进协调会。会上,杨治星向市领导介绍了中科清美公司计划在我市投资的有机化肥生产基地建设项目、智慧农业技术项目、特医食品生产基地及康养特色小镇项目、京东农场项目的基本情况,计划在沟帮子铁南工业园区建设有机化肥生物菌群研发基地、生物菌群培养基地和有机化肥生产基地。刘鑫对于杨治星介绍的有机化肥生产基地建设项目表示高度关注,并责成相关单位负责人全程为项目保驾护航,提供最优质的营商环境。中科清美健康科技(北京)有限公司董事长贾洪继表示,公司将快速推进该项目,下一步进行项目选址、注册分公司,同时与市政府保持沟通,加快项目落地速度。副市长尤源参加了协调会。

  8月6日,杨治星、贾洪继一行深入沟帮子经济开发区,到芦田肥业进行参观考察,并与沟帮子开发区领导进行了座谈,洽谈了有机化肥基地建设项目相关合作事宜。

【打印本页】【关闭窗口】