欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

锦州市委副书记张军深北镇市开展工作调研

发布日期:2018-07-26信息来源: 浏览次数:

7月24日,锦州市委副书记张军深入北镇市,就北镇市扫黑除恶、党建工作、扶贫攻坚、项目建设等进行工作调研。

张军实地查看了广宁镇派出所勤务指挥室、北镇市公安局办证大厅等警务设施,听取了公安局“扫黑除恶”阶段汇报后,张军指出,要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,完善工作制度、工作档案和实施方案,重点打击十类黑恶势力;各单位要进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,聚焦当前涉黑涉恶问题的新特点、新动向,把打击黑恶势力犯罪和反腐败工作结合起来;各相关单位和部门要围绕中央确定的十类黑恶势力深入开展精细排查、全面摸清情况,精准发力,对黑社会犯罪的组织者、领导者、骨干成员及其 “保护伞”要重点打击;要做到深挖彻查、除恶务尽,在全市形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,坚决打赢扫黑除恶攻坚战役。

在北镇市富屯街道台子沟村、广宁街道汪家坟村,张军查看了村党建工作,听取了村党组织建设、脱贫攻坚等工作情况汇报,并深入贫困户家中进行走访,详细了解贫困户家中的生活情况,鼓励他们坚定生活信心,既要有勇气克服眼前困难,还要努力做一些力所能及的工作,逐渐摆脱贫困。张军强调,要把政治学习放在首位,及时解决群众需求和亟待解决的问题,为群众解难事办实事;要不断强化党员素质,发挥基层党组织和党员的示范引领作用,推动扶贫开发、乡村振兴等工作有效开展;村党组织要加强规范化标准化建设,全面提升基层党建水平,努力将基层党组织锻造得更加坚强有力。

张军先后深入金色年华老年公寓、大北农集团、锦州天晟重工、辽宁天河酒业有限公司,实地查看了项目建设情况,并听取了沟帮子经济开发区总体规划。张军指出,项目建设是拉动全市经济发展大局的重要举措,各相关部门要进一步建立健全重点项目服务机制,增强大局意识、服务意识,履职尽责,全力打造最优营商环境,与企业主动沟通,密切协作,形成合力,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,尽心尽力为项目建设创优发展环境;要推动重点项目建设提质增效,进一步加快重点项目建设,推进各重点项目早日建成见效,为北镇市经济社会发展做出新贡献。

责任编辑: