当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 安全生产 >> 安全检查

广宁镇派出所联合治安大队、网安大队召开2018年旅馆、网吧业主培训会

作者: 发布时间:2018-11-07 来源: 浏览次数:

     为进一步做好网吧、旅馆业治安管理工作,有效规范网吧管理和旅馆业经营,为梨花节营造良好治安环境。2018年4月20日上午10时许,广宁镇派出所联合治安大队、网安大队在北镇市福第大酒店,对广宁镇辖区内旅馆、网吧业主80余人进行业务指导培训。
    会议由治安大队副大队长王福明、广宁镇派出所副所长刘超主持召开。
    会议对网吧、旅馆安全管理和实名制登记进行了强调,就辖区各旅馆实名登记、一人一证逐人登记、访客登记、信息核实等制度做了明确要求,要求各旅馆业主规范经营,积极举报违法犯罪,落实好旅馆内部人防、技防措施,确保不出任何问题。同时对各网吧管理工作进行了强调部署。