当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 重大建设项目批准和实施 >> 施工有关信息

北镇市2018年中央财政水利发展资金农村水利工程维修养护项目施工信息

作者: 发布时间:2018-11-07 来源: 浏览次数:

      北镇市2018年中央财政水利发展资金农村水利工程维修养护项目法人单位是北镇市水利工作总站,主要负责人黄中原,水利工程师。工程由锦州市弘禹水利勘察设计有限公司设计,单位资质等级是水利行业丙级,证书编号A221015535;法定代表人陈友仁,项目负责人王亚芹,工程师。工程由锦州市新禹水利工程有限公司施工,资质为水利工程施工总承包叁级,资质等级证书号A3054021078202-4/4;法定代表人是王任飞,项目负责人杨军,工程师。工程监理单位锦州市兴禹水务工程建设监理有限公司,单位资质等级是水利工程施工监理丙级;法定代表人是杨维富,项目负责人付英林,总监理工程师。
    2018年4月25日北镇市水利工作总站与 锦州市新禹水利工程有限公司签订了北镇市2018年中央财政水利发展资金农村水利工程维修养护项目工程施工合同协议书,按照北镇市2018年中央财政水利发展资金农村水利工程维修养护项目实施方案进行施工,施工单位设立了项目经理部,项目经理部均建立了能满足工程建设需要的质量管理体系。