欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开“大棚房”清理整治专项行动推进会

发布日期:2018-09-26信息来源: 浏览次数:

近日,北镇市召开“大棚房”清理整治专项行动推进会。会议传达了《关于开展“大棚房”等违法建筑问题专项清理整治行动的实施方案》的通知、《关于做好“大棚房”问题清理整治信息联络工作》的通知。

会议指出,“大棚房”清理整治专项行动刻不容缓,各级各部门要高度重视,提高政治站位,以坚定的态度做好“大棚房”清理整治工作。

会议要求,要迅速组织排查整改,将排查和整改工作紧密结合起来,做到立查立改,确保发现一起、处理一起,同时每天对排查整改工作进行实时上报;要建立常态监管机制,加强宣传引导,开展常态排查,形成常态监管,落实查纠要求,坚决杜绝反弹情况发生;要加强部门协作,统筹协调、通力合作、相互配合,合力做好“大棚房”清理整治工作。

责任编辑: