首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市国土资源局召开民主生活会

发布时间:2017-02-23 作者: 来源: 浏览次数:

 

日前,北镇市国土局根据《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神召开了民主生活会,会议紧扣“学习贯彻党的十八届六中全会精神”主题,深入学习党章、党规和习总书记系列重要讲话精神,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共党党内监督条例》结合思想和工作实际开展批评和自我批评。
民主生活会上,党支部书记带头开展了深刻的自我剖析和自我批评,深剖思想根源,明确了以后的努力方向和整改措施。会后,班子成员达成共识,要进一步增强党性锻炼,落实政治责任,进一步完善党内政治生活制度,认真贯彻民主集中制,继续注重党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想道德防线,维护好群众的根本利益。正确、积极地引导全局干部职工自觉用科学发展观武装头脑,着力转变影响科学发展的传统观念和思维模式,确保各项工作取得实效。

责任编辑:吴茜