当前位置:
北镇市编办三“不”走全力抓好年底收官工作
信息来源:编办 作者:潘博 发布日期:2017-12-19浏览次数: 字体:[ ]

为了切实做好年底收官工作,圆满完成2017年的各项工作任务,为2018年工作奠定良好基础,近日,北镇市编办召开年底收官工作促进会,回顾本年度重点工作的开展情况,部署年底前要完成的工作任务。会议指出,收官工作至关重要,全办要积极谋划、周密部署,三“不”走全力打好收官之战。

一是抢抓收尾工作“不松懈”。按照年初制定的工作目标内容逐项对照检查汇报、查缺补漏;对年底余留工作逐项梳理,进一步细化责任目标并落实到人,有重点、有计划地做好补缺收尾工作;各科室认真做好全年工作总结,确保年底工作圆满收官。

二是预抓明年工作“不盲目”。在制定明年工作计划时,要紧紧围绕省、市及上级编办的工作总目标、总战略来制定谋划新目标、新思路,做到早谋划、早准备、早安排,确保开好头、起好步,推动明年各项工作又好又快发展。

三是严抓组织纪律“不放松”。以十九大精神为指导,进一步推进“两学一做”学习教育活动,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,严肃工作纪律,提高服务能力,提升工作效率,切实转变工作作风、提高服务质量和服务水平。