当前位置:
北镇市编委办“三加强、三提高”打造服务型机关
信息来源: 作者: 发布日期:2018-02-05浏览次数: 字体:[ ]

 

为进一步提高服务质量和服务水平,北镇市编委办坚持“三加强、三提高”积极打造服务型机关。
加强理论学习,提高服务能力。坚持定期学习政治理论、业务知识,及时掌握机构编制工作的最新动态,不断创新和改进工作理念和思路。积极探索和研究日常工作中遇到的问题,不断提升自身综合素质和业务水平适应新形势下机构编制工作的新要求。
加强行为规范,提高服务质量。时刻树立严格的规矩意识,坚持以服务发展为宗旨,健全完善机构编制管理制度,制定机构编制部门规范标准和工作流程,不断创新服务方式,严格办事程序,细化服务举措。从规范审批事项和统一办事流程上,切实提高服务质量。
加强部门沟通,提高服务效率。进一步加强与组织、人社、财政等部门的有效沟通,大力推行阳光透明编制管理,积极公开管理制度、办事程序和服务时限,努力实现服务公开化、透明化,使各部门熟悉编委办业务,不断提高服务效率,努力把机构编制工作提高到一个新水平。