首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市组织建筑行业安全生产教育培训活动

发布时间:2018-04-12 作者: 来源:住建局 浏览次数:

为切实加强春节后建筑施工领域安全生产工作,有效防范各类安全生产事故,实现年度安全生产工作良好开局。近日,北镇市建筑安全生产监督管理站在市住建局的领导下,组织全市建筑施工、工程监理企业的安全管理人员及特种作业人员等100余人开展了建筑施工安全生产教育培训工作。

本次培训内容涵盖了《建筑施工安全检查标准》等一系列标准规范。从人员安全技术操作到企业安全生产管理等方面进行了深入细致地讲解。

通过培训,大家深刻地认识到狠抓建筑企业安全生产管理的目的是保护劳动者在生产中的安全和健康,保障企业安全发展。大家表示一定要在今后的工作中认真落实安全生产责任制,严格遵守安全规章制度,筑牢安全防线,共同为北镇市建筑行业安全生产营造良好氛围。

责任编辑:那焯