首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市地税局主动接受政协民主监督 积极提升税收工作质效

发布时间:2018-05-07 作者: 来源: 浏览次数:

4月17日,市政协、市地税局民主监督小组工作对接座谈会在北镇地税局召开。市政协副主席张波、派驻民主监督小组7名成员及地税局领导班子成员、监察室工作人员参加了会议。
会上,党组书记、局长王思源向政协民主监督小组成员发放聘书,介绍了地税局2017年全年及2018年截至目前地税局工作开展情况。王思源局长表示,将积极支持配合政协民主监督组的工作,期盼民主监督员对地税局税费征管、营商环境、从严治党等方面提供宝贵建议,进行有效监督。
市政协副主席张波对北镇地税局所取得的成绩给予了高度评价。他认为多年来地税局为北镇市经济发展做出了突出的贡献,工作成果有目共睹。地税局主动与政协民主监督组对接,充分体现了地税局工作的主动性和前瞻性,希望在今后两方能够共同努力营造一个和谐、友善的民主监督环境,促进地税局工作更好开展。
 

责任编辑:那焯