首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市综合执法局助力“创卫”清扫街道环境卫生

发布时间:2018-05-07 作者: 来源:综合执法局 浏览次数:

为巩固北镇市创卫成果,提升城市卫生质量,塑造北镇新形象。按照市委、市政府要求,近日,北镇市综合执法局机关干部在局领导的带领下,顶着五六级大风走上街头,来到大佛寺社区万发德胡同,对环境卫生进行全面的清扫。
胡同地处城乡结合部,平房聚集,路面狭窄,尘土飞扬,“五堆”杂物较多,居民维护环境卫生意识相对薄弱,清扫任务较重。机关党员干部发扬不怕脏、不怕累的精神,有的拎袋捡拾垃圾、有的用扫把将杂物清扫成堆、有的用铁锹铲除路边的沙土和石块、有的负责装车卸车……人人动手紧密配合,经过一上午的集中清扫,胡同道路焕然一新,居民们露出满意的笑脸。
此次活动,在进一步增强党员干部宗旨意识和服务意识的同时,融洽了党群干群关系,受到了广大群众的一致好评,也为继续巩固创卫成果奠定了坚实基础。
 

责任编辑:那焯