首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市司法局组织全体党员参观锦州廉政苹果园基地

发布时间:2018-07-03 作者:王艺霖 来源:北镇市司法局 浏览次数:

 为纪念中国共产党建党97周年,6月29日,北镇市司法局组织全体党员参观锦州廉政苹果园基地。
    北镇市司法局党支部书记马学成带领全体党员参观了矗立着不吃百姓苹果的雕塑、镌刻着革命家名言反映廉政文化的巨石、反映廉政文化的图片、报纸原刊、录相等丰富的史料,详细了解了锦州苹果文化的内涵,亲身感受“艰苦奋斗、廉洁自律、以人为本、执政为民 ”等廉政文化历程。共同追溯“锦州苹果”廉政文化的“根”和“源”。
     置身于果园,如同置身于廉政的长廊,每一处景致都寓意深刻,时时警示着我们党员要继承党的优良传统,发扬党的优良作风,清正无私、廉洁奉公、防微杜渐、警钟长鸣,本次参观学习使司法局全体党员的内心倍受教育和鼓舞,感悟颇深。
 

责任编辑:刘帅