当前位置:
北镇市妇联党日送温暖情系贫困儿童
信息来源: 作者: 发布日期:2018-07-09浏览次数: 字体:[ ]

 在“七一”党的生日到来之际,北镇市妇联主席曾莉及机关部分党员携手中安镇爱心企业“婍人儿”公司,深入富屯街道、罗罗堡镇、鲍家乡等地开展党日送温暖活动,对贫困儿童及其家庭进行了走访慰问。每到一处,他们都详细了解困难儿童的生活学习情况,并为学生赠送了衣服和鞋子等生活用品,鼓励他们要勇于面对暂时的困难现状,好好学习,自立自强。同时,嘱咐家长要树立生活的信心,绝不能松懈对孩子们的关心和教育。
    据悉,此次慰问活动,共为全市贫困儿童捐赠衣物650件、鞋200双,总价值达25000余元;各级妇联组织与爱心企业将会陆续将捐赠物资送到贫困儿童手中。北镇市妇联将以此次慰问为突破口,进一步加大对贫困妇女及困难家庭的关注和帮扶力度,呼吁更多的爱心企业加入到关爱困境儿童的队伍中来,充分发挥妇联的积极作用,使广大妇女儿童切实感受到“娘家人”的关爱。