当前位置:
北镇市邀请的京津冀地区企业家赴锦参加“京津冀企业家锦州行”县域经济暨乡村振兴主题招商推介会
信息来源: 作者: 发布日期:2017-12-15浏览次数: 字体:[ ]

微信图片_20171215093145.jpg

1212日,“京津冀企业家锦州行”县域经济暨乡村振兴主题招商推介会隆重举行。这是继锦州市成功举办“锦州籍企业家家乡行”、“江苏企业家锦州行”两次招商活动后,今年举办的又一次“请进来”大型招商活动。锦州市委书记王明玉出席推介会并致辞,北镇市邀请的19位京津冀地区企业家全部出席推介会。推介会上,北镇市有机化肥生产基地、雄安新区鞋业产业转移项目等5个项目成功签约,达成合作意向,协议投资额共37.62亿元。

微信图片_20171215093156.jpg

会后,王明玉与北镇市参加“京津冀企业家锦州行”活动的企业家们,围绕县域经济暨乡村振兴这一主题,就多个已达成合作意向的具体招商项目,进行了一对一洽谈推进。期间,王明玉逐一详细了解了项目内容、发展构想及推进过程中遇到的困难和问题等,并要求各相关部门要认真对接,做好服务、项目跟踪调度等,确保项目早开工、早见效。

微信图片_20171215093208.jpg

11日下午,北镇市委、市政府借助锦州市“京津冀企业家锦州行”活动即将举行之际,举行了“北镇市京津冀企业家座谈会”。市委书记张忠龙、市长刘鑫、副市长尤源等与中科院中科中力科技有限公司副董事长杨治星、锦地集团董事长高旭志等19位京津冀地区企业家齐聚一堂,共谋北镇经济发展。座谈会上,与会领导和企业家共同观看了“筑梦北镇”宣传片,刘鑫介绍了北镇市基本情况,企业家们纷纷发言,介绍自己的企业,并对北镇市相关产业的发展和招商引资提出诸多建设性意见,会议现场气氛十分热烈。张忠龙在讲话中代表市委、市政府感谢各位企业家的到来,并鼓励各位企业家看准北镇的发展优势,大胆投资,加快项目建设,早日实现北镇与企业合作共赢。

活动结束后,刘鑫与杨治星、高旭志、高晶、王猛、贾涛等7位参会企业家到北镇市城区和所在地等进行了考察。考察结束后,刘鑫与企业家们进行座谈,推进项目进程。通过进一步深入洽谈,特别是一些具体问题得到现场解决,更加坚定了企业家们投资北镇的决心,他们表示,将全面加快项目建设,为北镇经济社会发展贡献力量。