当前位置:
北镇市召开四个班子领导包扶重点项目汇报会
信息来源: 作者: 发布日期:2018-03-12浏览次数: 字体:[ ]

日,北镇市市委副书记、市长刘鑫主持召开四个班子领导包扶重点项目汇报会。会上,包扶领导分别汇报了各自包扶企业存在的问题、解决办法及下步包扶工作安排。

结合包扶重点项目工作,刘鑫指出,今年北镇市将有重大税源型项目落地,四个班子领导要身体力行,靠前指挥,主动深入乡镇、重点企业、项目一线,带头讲政策、听意见、解难题,针对企业反映的突出问题,亲自研究分析,亲自协调解决,抓紧时间干实事、干好事,形成抓发展的浓厚范围。同时要盘活现有企业发展,形成一环扣一环、层层抓落实的良好态势,抓好财税收入和“环境”建设。

刘鑫强调,相关部门和全体包扶干部要高度重视入企帮扶工作,形成工作机制,每季度进行工作汇报,同时要进一步把思想行动统一到省委、锦州市委和北镇市的部署要求上来,要“重实干、强执行、抓落实”,真正沉下去帮扶和解决问题;要坚持问题导向,以服务为重点,对发现的问题要及时上报解决,在全市形成抓项目落实、抓招商引资、服务企业、推动发展的良好氛围。