首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

常务副市长傅仲伟率队赴河北承接雄安新区产业转移并参加锦州(福建)经洽会

发布时间:2018-04-13 作者: 来源: 浏览次数:

328日至29日,市委常委、常务副市长傅仲伟率相关部门、有关乡镇主要领导赴河北雄安新区安新县三台镇承接鞋业产业转移项目。

傅市长一行分别与容城名剑鞋业有限公司董事长李明建、保定利民鞋材有限公司董事长张志伟和炫步集团董事长王猛进行了深层次对接洽谈。容城名剑鞋业有限公司是三台地区的龙头企业,拥有自己的研发设计团队,先进的制鞋设备水平及生产流水线,能使北镇市鞋业在款式设计、产品研发等诸多方面不断推陈出新。保定利民鞋材有限公司是三台地区鞋材、鞋料的龙头企业,该公司具备充足的优质的鞋材料,能加大生产量,提高销售额。如果以容城名剑鞋业有限公司和保定利民鞋材有限公司为代表的龙头企业落地北镇,必将使北镇市鞋业迅速占领东北以及全国鞋业市场,引领全市经济发展再创新高潮,迈向新台阶。

331日到44日,傅市长一行赴福建晋江参加锦州(福建)经济洽谈活动,并到安踏集团和石狮柒牌集团进行参观学习。在此期间,傅市长与福建晋江英国纽百伦鞋业有限公司董事长王洪涛及福建省晋江市皮克鞋材鞋料制品有限公司董事长丁龙海进行了深入洽谈,向他们介绍了北镇市鞋业产业园区的主体优势,区位条件及计划将雄安新区的鞋业产业转移到我市等基本情况,并对晋江市引领全国鞋业发展以及对雄安新区鞋业提档升级的巨大作用表示出浓厚兴趣,希望晋江鞋企能够依托北镇鞋业基础,借助雄安产业转移契机,打造“东北鞋都”。随后,王洪涛董事长与丁海龙董事长表示对北镇市鞋业园区颇感兴趣,计划五一期间到北镇进行实地参观考察。

 

42日,市委常委统战部长赵璟带队市经合局、贸促会和九个县(市、区)共同参加锦州(福建)经济合作洽谈会。会上,台湾文创城以及北镇市福建佳乐多食品有限公司董事长朱玉钉就年产5000吨鲜果蜜饯项目顺利签约。

责任编辑:那焯