首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

我市荣获省级平安示范市四连冠

发布时间:2018-05-05 作者:龙波 来源:北镇广播电视台 浏览次数:

 

    2017年,我市再次荣获省级平安示范市,这是我市连续四年摘取省级平安示范市桂冠。

     2017年,我市各级党委、政府和综治成员单位认真贯彻落实综治领导责任制,认真做好党的十九大维稳安保工作,有效开展社会矛盾排查化解专项行动,创新完善综治网格化管理体系建设,深入开展平安北镇创建活动,人民安全感满意度明显提升,全市综治和平安北镇建设工作取得了丰硕成果,被省综治委评为“省级平安建设示范市”,实现省级平安建设示范市四连冠。
 

   电视电话会议深入学习了党的十九大和全国两会精神,全面贯彻落实了平安辽宁建设电视电话会议和锦州市委、市政府各项部署和要求,传达了锦州市委副书记、市长王德佳重要批示,宣读了《2017年度平安锦州建设表彰决定》,进行了颁奖。

    电视电话会议结束后,召开了2018年平安建设宣传月活动实施方案部署会议,安排部署了2018年平安建设宣传月活动实施方案。会议要求:各乡镇(街道、农场),市综治委成员单位要加强意识形态工作,以正确的舆论导向统领平安建设;要开展“全方位、立体化”的平安建设宣传;开展“转作风、促平安”主题宣传活动;广泛开展“平安在身边”宣传活动,营造良好的舆论环境,促进平安建设良好发展。

    市领导赵春刚、姚炳光、胡斌、吴秀艳、法检两长及全市61家综治委成员单位收听收看了会议。

责任编辑:龙波