首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

刘鑫市长一行到正安镇烧锅村调研

发布时间:2018-05-16 作者: 来源:正安镇 浏览次数:

5月11日,市长刘鑫、市政府办公室主任赵宏亮、市农发局局长陈广洲、市水务局副局长里欣新,一行来到北镇市正安镇烧锅村调研贫困村摘帽情况,查看雨后土壤墒情。正安镇镇长张晓北陪同调研。
    刘鑫市长一行首先来到烧锅村村委会,详细了解了烧锅村贫困村摘帽后的经济发展情况及村民生活现状。随后,他们来到两户国标贫困户家中走访慰问并送去了慰问金。在贫困户家中,刘鑫市长鼓励贫困人员要树立信心,积极寻找致富工作机会;叮嘱贫困家庭孩子考大学时要选报医学、教育等就业前景好的专业,早日学成回报家乡。
    这次走访,使贫困户切实感受到领导的关怀和党的温暖,让他们更坚定了脱贫致富的信心。
    最后,刘鑫市长一行人来到田间,查看了雨后土壤墒情。
 

责任编辑:那焯