当前位置:
锦州市政协到北镇市调研公共法律服务体系建设工作
信息来源: 作者: 发布日期:2018-06-29浏览次数: 字体:[ ]

 6月25日,锦州市政协社会民族宗教法制委员会组织部分委员来到北镇市,调研视察公共法律服务体系建设工作。他们实地查看了中安镇、富屯街道公共法律服务站、北镇市公共法律服务中心,并进行了座谈。北镇市司法局多年来一直重视公共法律服务体系建设工作,积极探索推进公共法律服务体系建设的有效途径,成立了北镇市公共法律服务中心,建立5个工作站、16个工作室,有效拓展了法律服务职能,拓宽了服务覆盖面,有效地为人民群众提供法律咨询、法律援助、人民调解、律师服务、公证服务、法治宣传、司法鉴定等“一揽子”法律服务,打通了北镇市法律服务最后一公里。
    调研组对北镇市公共法律服务中心体系建设给予充分肯定,希望今后要在思想认识上再提高,在平台建设上再加速,在管理运行上再规范,突出问题导向,创新手段,密切协作,努力把北镇公共法律服务体系建设提升到更高水平、更高层次。