当前位置:
北镇市举办庆七一书画剪纸主题作品展
信息来源: 作者: 发布日期:2018-07-05浏览次数: 字体:[ ]

 近日,在喜迎中国共产党建党97周年之际,北镇市忠仁美术馆举办了以“宣传十九大,讴歌新时代,庆祝建党节,文艺开新花”书画剪纸主题作品展。随着北镇市市委副书记赵春刚宣布书画剪纸主题作品展开展,拉开了此次作品展的序幕。
    本次主题作品展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持以人民为中心的创作导向,最大限度呈现了作品的鲜明时代主题和审美意境。旨在进一步宣传展示北镇市各级组织、干部群众学习贯彻党的十九大精神的实际行动和良好风貌,宣传美丽、文化、和谐、富庶北镇建设取得的丰硕成果和辉煌成就,进一步激发全市干部群众投身改革发展、干事创业的主动性、积极性和创造性,推动党的十九大精神在北镇市落地生根、开花结果。
    此次所展出的百余位书画、剪纸艺术家的180幅作品,风格各异,形式多样,积极精湛,创意深邃,充分展示了其主体性、审美性、艺术性、时代性、人民性,必将载入美丽、文化、和谐、富庶北镇建设的史册。