首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市医疗机构获赠千万元医疗设备

发布时间:2018-07-09 作者: 来源: 浏览次数:

 近日,宁波美康生物科技有限公司通过慈善总会向北镇市医疗机构单位捐赠价值千万元的医疗设备。在捐赠现场,美康生物科技有限公司领导与北镇市慈善总会领导签署了捐赠协议;北镇市慈善总会领导与北镇市人民医院及各乡镇卫生院签署了捐赠书。宁波美康生物科技有限公司是生产医学体外诊断试剂的高科技企业,公司专业从事生物科技新产品的研发、引进、生产、销售及服务。此次宁波美康公司共向北镇市捐增64件生化分析仪、血胞分析仪及尿液分析仪等医疗设备,总价值一千万元,北镇市20家市直及乡镇卫生院在这次捐赠中受益。
    北镇市市委副书记赵春刚对宁波美康生物科技有限公司、省市慈善总会为北镇捐赠价值千万元的医疗设备表示感谢,指出,此次捐赠,切实体现了对北镇的卫生事业的关心支持,同时也弥补了北镇市基层医疗卫生机构设备不足问题,进一步提升了基层卫生服务的公平性、可及性和满意度。赵春刚表示,北镇市将用好、管好这批医疗设备,使其充分发挥最大的社会效益,把省市慈善总会对北镇市卫生事业发展的关爱转化成全心全意为人民服务的动力,造福北镇百姓。锦州市慈善总会领导,北镇市副市长崔铁男等参加了捐赠签字仪式。
 

责任编辑:刘帅