当前位置:
北镇市刘鑫市长视察发展壮大村级集体经济工作
信息来源: 作者: 发布日期:2018-07-11浏览次数: 字体:[ ]

  近日,北镇市市长刘鑫一行先后深入到北镇市富屯街道富屯村、广宁街道东门外村、高山子镇、柳家乡柳家村、廖屯镇徐屯村,对北镇市发展壮大村级集体经济工作进行了视察。北镇市市委常委、组织部长董志明,政府办公室主任赵宏亮及相关部门领导参加了视察。视察中,刘鑫一行通过实地察看、听取相关负责人对村级集体经济发展现状、项目分布、存在问题及下一步规划的汇报,详细了解了各村村情实力、村集体收入和富民产业发展等情况。

  刘鑫市长指出,发展壮大村级集体经济是实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的重要保障,全市各级各部门要强化认识,切实增强发展壮大村级集体经济的紧迫感和责任感,以高度的政治责任感,强化工作落实,不断发展壮大村级集体经济;要制定好发展规划,探索有效方式,建立农村经济发展的长效机制,切实提高村级集体经济发展后劲,促进北镇市农村各项事业和集体经济发展取得新突破。