首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

省爱卫办关于创建国家卫生城意见反馈会议召开

发布时间:2018-07-30 作者: 来源: 浏览次数:

近日,省爱卫办督察组先后深入到北镇市各社区、城中村、城乡结合部、背街小巷、重点场所、窗口单位等重点区域,对北镇“创卫”工作进行全面检查,详细记录了检查中发现的问题和不足。随后召开了省爱卫办关于创建国家卫生城意见反馈会议,北镇市委副书记赵春刚、副市长崔铁男主持会议。

会上,省爱卫办督察组剖析了北镇市“创卫”工作当前的现状,指出了存在的问题,并就下一步整改提升工作提出指导意见。反馈会上,督察组对北镇市开展“创卫”工作以来取得的成效给予肯定,客观地指出了北镇市“创卫”工作当前存在的问题和短板,以及必须立即整改的重点部位。

北镇市委副书记赵春刚对督察组一行的悉心指导表示感谢,表示北镇市将把“创卫”工作由粗放型向精细化转变,各职能部门、街道、社区、村将根据反馈的问题认真梳理、举一反三,一个一个抓整改、一项一项抓落实,捍卫“创卫”成果,不断提升市民素质和城市品位,让老百姓有更多的获得感。

责任编辑:刘帅