当前位置:
北镇市召开城市基层党建工作会议
信息来源: 作者: 发布日期:2018-07-30浏览次数: 字体:[ ]

近日,北镇市委组织部召开城市基层党建工作会议。会上,北镇街道、沟帮子街道、沙子河街道分别进行了工作交流发言;宣读了《全省城市基层党建工作重点任务》。

市委常委、组织部长董志明参加会议并讲话。就如何贯彻落实好中央精神和省、市委要求,加强新时代城市基层党建工作,董志明要求:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强抓好新时代城市基层党建工作的政治自觉和行动自觉;要找准发力点和突破口,以改革思维和创新精神开创新时代城市基层党建工作新局面;要切实加强组织领导,推动新时代城市基层党建工作各项任务落地落实,贯彻落实好中央和省、市委关于城市基层党建工作的重要部署,勇于创新、真抓实干,推进城市基层党建工作再上台阶,为实现加快“四个北镇”建设、决胜全面建成小康社会的宏伟目标提供坚强的组织保证。