首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

青年文明号成为北镇市“创卫”工作突击队

发布时间:2018-08-02 作者: 来源: 浏览次数:

自北镇市开展“创卫”工作以来,各青年文明号单位结合本部门职能,将“创卫”工作和自身业务工作统筹协调、合理分工、细化职责,充分发挥好青年模范作用,引领更多的青年人参与到“创卫”工作中去,广泛开展宣传教育活动,为提升市民环保意识、打造干净整洁文明热情的北镇形象贡献自己的青春力量。

近日,北镇市农村公路运输管理所和市交警大队的青年团员和志愿者来到方圆广场,为市民发放环保卫生袋和临时停车牌,号召大家不乱丢垃圾、不乱停放车辆,从身边的小事做起,为北镇市“创卫”工作做出自己的贡献。北镇市中医院在青年文明号号长和青年岗位能手的带领下,组织志愿者来到方圆广场进行环境清扫,对草坪内的烟头和小动物粪便进行了深入清理。由于近期天气炎热,清扫结束后,青年志愿者们还为市民进行了义务血压检查,提醒他们做好防暑降温,注意身体健康,深受广大市民的好评。

责任编辑:刘帅