当前位置:
省人大常委会副主任张铁民到北镇市调研县域经济工作
信息来源: 作者: 发布日期:2018-04-09浏览次数: 字体:[ ]

微信图片_20180409092130.jpg

44日,省人大常委会副主任张铁民带领省人大、省统计局工作人员到北镇市调研县域经济工作。锦州市人大常委会主任张晓光,北镇市市长刘鑫,市人大常委会主任王忠宝,市委常委、统战部长金臣,市政府办主任赵宏亮及相关部门负责人参加调研。

张铁民一行先后视察了沟帮子经济开发区沙盘、锦州奥捷专用车制造有限公司、锦州天晟重工有限公司、沟帮子熏鸡集团及沟帮子铁路党支部纪念馆,认真听取了有关部门负责同志、企业负责人相关工作汇报。

在随后召开的县域经济汇报会上,刘鑫详细汇报了北镇市县域经济发展总体情况、县域经济运行情况、财政管理体制改革工作进展情况以及扶贫攻坚工作进展情况。

张铁民对北镇市的县域经济工作表示肯定,张铁民希望北镇市认真寻求县域经济发展与发达地区的差距,集中精力抓好重大项目、搞活中小企业,强力推进高新技术产业发展,着力抓好产业集聚区建设和农业产业化发展。张铁民表示,目前省人大已与北镇市建立联系机制,下一步要深入园区、企业、乡镇帮助解决实际困难,多做事、做实事,推动北镇县域经济发展。

刘鑫表示,北镇将以省人大这次调研为契机,重实干、强执行、抓落实,认真贯彻落实上级关于加快县域经济发展的重大部署,促进特色优势产业转型升级,确保各项工作谋划到位、落实到位、跟踪到位,推进县域经济不断取得突破。