当前位置:
北镇市鲍家乡领导班子召开民主活会
信息来源:北镇市鲍家乡 作者: 发布日期:2017-07-11浏览次数: 字体:[ ]

 

为了提高乡党委班子的凝聚力和战斗力,解决班子成员自身存在的问题,激发活力、增进团结、促进工作。北镇市鲍家乡党委、政府结合自身工作实际,召开民主生活会。
乡党政班子成员紧紧围绕按照《中共辽宁省委关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清王珉等人恶劣影响的意见》精神,紧扣党的十八届六中全会部署要求,紧扣“两学一做”学习教育要求,聚焦践行“四讲四有”作表率,深入查摆了六个方面突出问题,并从理想信念、宗旨意识、思想解放、管党治党责任等方面进行了深刻剖析,结合自己的思想和工作实际,开展严肃认真的批评和自我批评。
通过批评和自我批评,每位班子成员深刻认识到了自身存在的突出问题,做到了相互点问题与个人找问题相统一,集体查摆的问题与个人查摆的问题相统一,心里想提的意见、会前谈心沟通时提的意见、会上相互批评时提的意见相统一,人人都红了脸、出了汗,在团结、批评、再团结中开出了好的氛围、好的效果做到了总结经验,查找不足,力促各项工作再上新台阶的民主生活会。