当前位置:
北镇市大市镇召开专题组织生活会
信息来源: 作者: 发布日期:2017-12-29浏览次数: 字体:[ ]

为统一思想,增强党员干部党性、自身素质、责任意识和为民服务意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,近日,北镇市大市镇机关党支部围绕“四讲四有”要求,结合新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》提出的问题,特别是习近平总书记所作的关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,召开了一次民主生活会,号召党员干部积极开展批评和自我批评,教育引导广大党员对照“四讲四有”要求进行检查。

通过民主生活会,北镇市大市镇机关支部党员干部认真对照中央和省市精神,查摆出理论学习不够深刻、理想信念不够坚定、党性不强、为民服务意识不强等诸多问题,提出整改措施。大家表示,要加强党的十九大精神和党章等理论学习,坚定理想信念,增强党性修养和为民服务意识,提高服务水平,密切联系群众,多为群众解难题、办实事、做好事,并认真开展批评和自我批评,争取做一个合格的党员干部,为大市镇的建设与发展多做贡献。