当前位置:
北镇市闾阳镇党委召开2017年度民主生活会
信息来源: 作者: 发布日期:2018-02-08浏览次数: 字体:[ ]

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。近日,闾阳镇党委召开了民主生活会,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央贯彻落实中央八项规定实施细则》的精神,进行自我检查、深入剖析,认真开展批评和自我批评。

北镇市市委常委、组织部长董志明全程参加了闾阳镇的民主生活会并作了讲话。董志明指出,各位同志的对照检查深入实在,查摆问题实事求是,剖析问题能够按照上级精神和市委要求,从思想根源上反思,开展批评起到了加油鼓劲的效果,整改方向也清晰明确。董志明希望闾阳镇党委班子要正确认识存在的问题,时刻保持清醒的头脑,增强危机意识,加强和规范党的政治生活,充分利用民主生活会的成果统一思想,凝聚共识,促进闾阳的各项工作都取得新进展。