首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市富屯街道全面开展2017年度“双百分”考核工作

发布时间:2018-02-09 作者: 来源: 浏览次数:

为了全面了解和掌握各村的工作实绩,根据北镇市富屯街道党工委统一安排部署近日,由街道党工委副书记带队的7人考核小组先后深入10个村开展考核。考核本着“实事求是、公平公正、综合评价”的原则,实行量化计分,通过听取村干部汇报、检查工作台账、群众谈话和实地查看等方式,对各村的基层组织建设、经济发展、精神文明建设、社会管理、党风廉政、群团工作、护林防火、民生工程、脱贫攻坚、农业发展、土地建设等24项工作,全面开展了2017年度“双百分”考核。

北镇市富屯街道还将根据考核结果进行奖惩,以考核促进工作,充分激发村“两委”班子的活力,调动村干部工作的积极性,达到激励先进鞭策后进的良好效果,使各村以更加饱满的热情投入到2018年工作中。

责任编辑:刘帅