首页 >> 北镇新闻 >> 乡镇动态 >> 正文

北镇市吴家镇多措并举力求招商引资取得新突破

发布时间:2018-04-11 作者: 来源:吴家镇 浏览次数:

2018年,北镇市吴家镇党委、政府始终高度重视招商引资工作,坚持把招商引资作为加快经济发展的“第一要事”、“一把手”工程不动摇, 大力实施招商引资转型升级工程。

为加强招商引资工作力度,北镇市吴家镇成立了由主要领导任组长,其他班子成员任副组长及镇直、行政村各单位主要负责人为成员的招商引资领导小组,负责对全镇招商引资工作进行宣传、发动、组织领导和各项措施的落实。鼓励动员全体镇、村干部、企业老板、社会能人积极参与招商引资,在全镇范围内广泛深入开展招商引资工作宣传活动,打造一种人人关心招商、人人支持招商、人人投身招商的良好氛围,力争在招大商,引巨资上有所突破。

年初以来, 北镇市吴家镇先后到盘锦、抚顺、营口、大连等地进行招商引资工作,并召开企业家座谈会,大家围绕激发企业活力、助推“二次创业”踊跃发言,立足行业、结合实际畅谈企业的经营发展情况、遇到的难题以及对政府工作的期望,提出了加强人才培养引进、建立诚信经营环境、健全行业配套措施等方面的建议,真正掀起了全镇招商引资工作的新高潮。

责任编辑:那焯