当前位置:
北镇市闾阳镇积极开展守望初心讲党课活动
信息来源: 作者: 发布日期:2018-06-29浏览次数: 字体:[ ]

 为了进一步坚定全体党员理想信念,闾阳镇镇长范明晧围绕以共产党员该如何守望初心为全体机关党员干部进行讲党课活动。
    范明晧指出,守望初心是每个合格党员都必须做到的,作为一名共产党人,我们无论走的多远,都不能忘记为什么出发。习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话指出:马克思主义这一理论犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路。守望初心要追求共产主义的崇高理想,在目标建构中确立初心;要坚持和运用对资本主义的科学诊断,在制度批判中强固初心;要坚持与发展中国特色社会主义,在道路自信中守望初心。
党课最后范明晧寄语全体机关党员干部,要坚定理想信念,深入学习十九大精神,共产党员的初心就是党旗下的铮铮誓言、就是全心全意为人民服务的宗旨。
    广大党员干部也纷纷表示,要不忘初心、对党忠诚、干净担当、不辱使命,弘扬正能量。在加强基层建设实践中,积极营造风清气正的环境,践行全心全意为人民服务的宗旨。