欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市长刘鑫视察北镇城市绿化工作

发布日期:2018-04-08信息来源: 浏览次数:

微信图片_20180408090335.jpg

44日,市长刘鑫视察北镇市绿化工作,实地查看了城区绿化进展情况,并现场安排部署规划及树种栽植工作。市委常委、统战部长金臣,市政府办公室主任赵宏亮及相关部门负责人参加视察。

微信图片_20180408090353.jpg

刘鑫对北镇市前一阶段的绿化工作给予肯定,就如何做好下一步工作,刘鑫强调,各相关部门要高度重视,切实增强做好绿化工作的责任感和紧迫感,把绿化工作作为当前重中之重的工作来抓;要因地制宜,科学规划,让城市融入自然,让市民呼吸到新鲜空气,享受大自然;要倒排工期,争分夺秒,抢抓当前植树造林的有利时机,加快推进城市绿化建设;要坚持建管并重,严把质量关,进一步完善园林管养、公共设施维护等城市管理机制,坚持高标准、高质量,确保把北镇市的绿化工程建成精品工程、亮点工程,促进城市功能进一步完善、环境更加优化, 努力打造宜居、绿色、品质城区。

责任编辑: