当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 国有企业

辽宁金实集团有限公司

作者: 发布时间:2018-07-23 来源:电子政务办公室 浏览次数:

未命名.jpg

 

辽宁金实集团有限公司地处辽宁西部的历史名城北镇市,与高速铁路、高速公路、102国道相邻,地理位置优越,交通便利。董事长齐洪明于199410月创建金星实业公司,历经十几年发展,现已成为集种雏繁育、畜禽饲养、饲料生产、肉鸡屠宰为一条龙产业链的国家级农业产业化重点龙头企业、国家扶贫龙头企业。集团多年来坚持“公司加基地带农户”的经营模式,建立起企业和农户紧密联结、企业和科研院所产学研一体化的新型生产体系,每年带动农村养鸡户5,000余户,其中有贫困户500户得到了全资扶持,现20000名农村或城镇人员从事金实集团的养殖业。北京中科院、辽宁农科院等多家院所对企业提供长期的科技研发,形成了在同行业之间绝无仅有的“金实”模式。
     2010
年,金实集团由单一的农业产业化经营向休闲农业、餐饮服务业、化工业发展,形成了多元化发展的格局。集团现已拥有一家合资公司、两家分公司、八家子公司。一家合资公司为:锦州金实三融食品有限公司;两家分公司为:辽宁金实集团饲料分公司、辽宁金实集团闾山大朝阳山城酒店;八家子公司为:辽宁佳和谷物产业有限公司、辽宁佳信新炭材料有限公司、辽宁中科金实生物有限公司、辽宁北镇闾山民俗博物馆、北镇市金实养禽合作社有限公司、北镇市大朝阳土特产品有限公司、北镇金实绿脉山泉水厂、沈阳新领军者食品有限公司。集团现有员工1500余人,总资产4.8亿元,年销售收入近10亿元。
     
雄厚的实力,先进的工艺,科学的管理,为企业带来了众多的荣誉:国家级农业产业化重点龙头企业、国家扶贫龙头企业;养禽基地为“省级标准化小区”、“国家级养殖示范场”、“辽宁省无公害肉鸡产地”、“全省十大畜禽养殖户”;禽类加工规模为“全省畜产品加工龙头企业二十强” ;金实牌商标为“辽宁省著名商标” ;金实肉鸡为“辽宁名牌产品”、“无公害农产品”、具有出口商品备案登记;并通过ISO9001HACCPGMP等食品质量管理体系认证,成为沃尔玛、双汇、金锣等著名企业的鸡产品采购供应商。
     
发展中的辽宁金实集团有限公司,正围绕“兴农生金,实业惠民”的企业发展目标,遵循着“共同拥有 追求卓越”的企业理念,正以先进的技术、优良的产品、科学的管理、完善的服务奉献于人民,以更新的业绩回报社会,扎根沃土,不断创造新的辉煌!

 

  

地址:北镇市南关社区沟北路路西号

网址:http://www.jinshijituan.com

电话:04166621569  

传真:04166628010